鼎泰綠能科技有限公司
網站推薦
供應產品:299
led燈泡,led燈泡缺點, led燈泡規格 億光led, led調光燈泡,led調光崁燈, led燈具 led機構套件, led燈管價格 led產業, led燈具 led燈管 led燈泡, led路燈,led庭園燈, led燈,led日光燈,led路燈
 
Home > 全部產品 > LED燈泡系列 > 10W 迎光全週型球泡燈 黃/白光

10W 迎光全週型球泡燈 黃/白光

2015-04-13
10W 迎光全週型球泡燈 黃/白光
產品規格與料號
10W 迎光全週型球泡燈 黃光 料號A030-BU601027-013N62

10W 迎光全週型球泡燈 白光 料號A030-BU601027-013N66

特色
¶ 安全性設計符合UL要求。
¶ 標準E26介面可直接使用。
¶ 應用全周光學設計折射效果達最大。
¶ 插式散熱鰭片設計傳導由點至線延伸增加光源使用壽命。


基本規格
輸入電壓:100~240VAC, 50/60Hz
消耗電力:10W ± 10% 
功率因素:>0.9
接頭介面:E27(E26) 
輸出流明:900 ± 10%Lm (黃光)  / 1000 ± 10%Lm (白光)
供應色溫:3000 ± 200K (黃光) /  6000 ± 300K (白光) 
外型尺寸:60 x 124mm


迎光照明『LED燈泡』採用鋁合金1050材質,最好的散熱鋁材,讓客戶使用安心也提高了LED的壽命,我們不使用塑膠散熱器,堅決用最好的,才是品質的保證.
採用日本日亞化學(NICHIA)高效LED晶片 10W超節能LED燈泡,相當於傳統燈泡30W亮度 高亮度220流明、高演色性色彩不失真 採用日系長壽命電容 經過10萬次開關點滅測試 無紫外線,不閃爍,保護視力

世紀新光源─可省下全球用電量
 

在全球環保節能意識高漲之下,想解決地球暖化的大問題?一枚小小的LED燈泡就能幫上忙。由於照明應用佔全球近20%的電力資源消耗量,LED具省電節能的特性,在照明應用發展相當快速,現階段LED燈泡除在路燈、街燈等公共設施照明應用的能見度提高,歐美日等國政府也擴大LED光源採用的計畫與應用,重點都是希望減少能源的耗用。
 

LED照明發展至今,除了公共照明應用外,也應用在一般家庭照明,雖然目前各大照明廠商都尚未正式推出LED燈泡,市面上已經開始流通許多小廠製造的LED類燈泡,具備相當的節能效益。期望在節能環保的前提下,能以LED燈泡替換目前使用的白熾款或是省電款。
 

LED燈泡被視為最有潛力的下一代照明源,有高能效、較長壽命和綠色環保等優勢。就使用壽命而言,白熾款的壽命約為1,200小時,省電款可達到5,000至6,000小時,此種更可達到10,000小時,壽命為省電款的兩倍。在相同的照明應用中,與其它照明方案相比,LED燈泡可以節能達80%,比一般白炙款、日光燈具,更節省能源、壽命長、體積小響應快速、並且色彩飽和度高。
 

LED燈泡可適用於:外牆照明、大樓內光外透照明、室內局部照明、綠化景觀照明、廣告牌照明、醫療、酒吧、舞廳等娛樂場所藝術照明產品。

使用具節能效益的節能燈具已漸成為國際趨勢,讓我們為地球盡一份心力!

 

由於網路網頁易於取圖!在此聲明此圖為我司鼎泰綠能所製 )
返 回
 
Copyright © 2011SAYATO.com  
本網站資料由 鼎泰綠能科技有限公司 / 企業網站 所有,非經同意請勿任何轉載、複製提供 | Web Design 事業通
公司首頁 |  公司簡介 |  產品介紹  |  最新消息 |  人才招募 |  聯絡我們  |  網站管理