鼎泰綠能科技有限公司
網站推薦
供應產品:299
led燈泡,led燈泡缺點, led燈泡規格 億光led, led調光燈泡,led調光崁燈, led燈具 led機構套件, led燈管價格 led產業, led燈具 led燈管 led燈泡, led路燈,led庭園燈, led燈,led日光燈,led路燈
 
Home > 全部產品 > LED維修專區

LED 燈具 電燈醫院 檢測 維修

2016-03-14

led燈泡 LED燈具維修 LED燈具維修工廠 諮詢
LED崁燈 LED球泡燈 LED投射燈 LED地埋燈 LED水底燈 LED洗牆燈 LED牆角燈 LED軌道燈 LED植物生長燈,均可以維修為您檢測,維修!
 
led銷售重點將針對燈泡缺點 led燈泡規格嚴格審核,並對 led燈泡推薦優良廠家,並確實檢核 led燈泡亮度及銷售 led燈泡品牌商品 並對 led燈泡瓦數及 led燈泡與省電燈泡亮度比較表確實查核, led燈泡與省電燈泡比較光束




 

 家中是否有各式LED損壞而找不到廠商維修呢?

家中崁燈損壞,是否因為找不到相同燈具,無法維修!而破壞家中原本設計好的裝潢設計?
店裡戶外 招牌 投射燈 投光燈是否因為損壞,找不到廠商維修,只好忍痛在買新品呢?
大樓戶外洗牆燈,是否因為損壞,找不到廠商維修,只好忍痛在買新品呢?
壞掉的燈具是否因為找不到燈具廠商維修,而變成孤兒只能器置在角落浪費呢?
 
No 檔名 類型 開啟下載
詢問主旨:
詢問需求:
性  質:
您的姓名: 先 生 小 姐
職 稱:
公司名稱:
電  話:
行動電話:
傳  真:
地  址:
電子郵件:
  寄送詢問函副本
防止廣告: 請輸入左方6位小寫英數字 重新產生
公司名稱 鼎泰綠能科技有限公司
經營型態 製造商 經銷商 批發商 零售商
公司地址 238台灣新北市樹林區和平街2巷14號2樓
聯繫人員 楊宗霖先生 /經理
聯絡電話 02-86846703
行動電話 0933-133-033
傳真號碼 02-8685-9843
電子信箱 dt.green@msa.hinet.net
Copyright © 2011SAYATO.com  
本網站資料由 鼎泰綠能科技有限公司 / 企業網站 所有,非經同意請勿任何轉載、複製提供 | Web Design 事業通
公司首頁 |  公司簡介 |  產品介紹  |  最新消息 |  人才招募 |  聯絡我們  |  網站管理